Les U12 et U13 de l'ESC Longueau - Saison 2013-2014
Derniers commentaires
14 septembre 2013

Brassage n°1 - Championnat U13: Longueau s'impose par 14 à 0 contre RCA2

Comme les équipes du RCA sont généralement de bon niveau, Longueau était cet apm sur ses gardes avant la rencontre contre l'équipe2 composée uniquement de U12 (joueurs nés en 2002).

L'équipe de Longueau a très vite rassuré en marquant rapidement un but splendide par Benjamin sur une frappe terrible aux 20 mètres. Très rapidement, Longueau va ajouter 2 nouveaux buts par Honoré.

1-DSC_0055

Benjamin, Dorsay, sofiane  vont continuer à incrémenter le compteur de buts qui va atteindre 8 à 0 à la mi-temps.

A noter que sur la 1ère période, le RCA a été dangereux une seule fois sur un face à face mais notre gardien Antoine a remporté le duel sur une belle sortie dans les pieds de l'attaquant.

Pour la 2ème mi-temps, Valentin a remplacé Antoine dans les buts.

Longueau va de nouveau dominer en ratant ici et là quelques occasions nettes de marquer. Cependant Sofiane puis Axel vont concrétiser les actions en marquant de jolis buts: déjà 10 à 0 ....

Lyes, avant-centre dans ce match va à son tour se faire remarquer en marquant 3 buts d'affilé.

1-DSC_0252

Antoine, après avoir joué la 1ère partie gardien, a montré qu'il était polyvalent: il a joué à l'avant et a marqué le dernier but.

Au 2ème tour des brassage, Longueau devrait rencontrer une équipe qui a également remporté son 1er Match.