Derniers commentaires
2 février 2014

un score sévère mais un bel engagement de l'équipe

Ce samedi ressemble aux derniers ; à savoir une remise générale.

Ce samedi nos joueurs rencontraient Ailly sur Somme. Après avoir gagné la semaine dernière 5-3 contre l'équipe 2 de l'Asc, cette fois- ci nos joueurs ont du relever le défi physique contre cette équipe d'Ailly qui n'est pas venue pour faire de la figuration.

Les joueurs ont très bien resistés. L'équipe était composée de 4 U12 ( Jules, Alexis, Simon, Dorsay). Il manquait des joueurs cadres comme Sofiane qui se remet de sa blessure, Lucas et Robin et Valentin.

Ils ont su répondre au défi physique. Nos défenseurs avaient fort à faire surtout avec le numéro 3 d'Ailly qui s'était illustré au tour précédent de détection Liévin.

Les milieux,  Clément s'essayait en numéro 6 . Benjamin a été un véritable lion sur l'adversaire. Lyes en avant centre malgré son petit gabarit faisait des déviations et chacun pouvait développer le jeu.

La première mi temps se terminait sur un beau 0-0. Chacune des équipes a eu des occasions de marquer notamment par Lyes,Benj et Honoré

La seconde mi temps, Ailly voulait marquer à tout prix et avait l'emprise du match.... Et pourtant à la 17 ème minute, Simon fait une une passe en profondeur à Clément qui se retrouve en face à face avec le gardien et arrive à le tromper et à marquer.

Les supporters Longalois commencaient à y croire et on pouvait les entendre ( Qui n'est pas de Longueau ne saute pas).... On pensait au Ko quand Clement d'un tir de loin voit sa balle frôler le poteau. Le gardien semblait battu....

Malheureusement la fatigue s'est fait ressentir et Ailly poussait. Longueau a craqué dans les 10 dernières minutes en prenant 4 buts.

Le score est sévère. L'équipe a donné du fil à retordre à cette belle équipe d'Ailly. Elle a montré des valeurs de combativité, d'envie et d'énergie. Il y  a des défaites qu'il faut oublier, d'autres au goût amer, et d'autres qui donnent des espoirs pour l'avenir.