Derniers commentaires
29 mars 2014

en route pour la finale départementale- coupe nationale

Cet après midi, nos U13 ont joué à Le HAmel en coupe nationale.

Ces matchs ne sont jamais faciles. En effet, c'est stressant car la durée est de 15 minutes. Donc celui qui marque a de grandes chances de gagner.Dans cette poule, Camon et Longueau faisaient partis des favoris, mais Villers Bretonneux pouvait jouer les troubles fêtes.

Le premier match. Longueau rencontrait d'ailleurs Villers. Longueau dominait les débats sans concrétiser..Villers répondait en contre. On sentait le match nul et longueau par Clément marqua à 5 minutes de la fin. Jules notre gardien a sauvé dans les dernières secondes les points de la victoire.( Victoire 1-0). Le second match fut contre Camon. Le match fut très engagé de part et d'autres. Camon se montrait dangereux par ses corners. Longueau arrivait à répondre aux assauts de Camon. Le match finit par un 0-0. Les autres matchs furent gagnés, je ne dirai pas dans la facilité mais la victoire fut au rendez vous. 1-0 contre le Hamel but de Tristan et 3-0 contre Daours ( but de Lyes, clement et Lucas).

Le jeu de Longueau ne fut pas des plus exceptionnels en raison du terrain et du stress lié à la durée du match.

Malheureusement, nous comptons un nouveau blessé, Sofiane qui s'est blessé au genou pendant le match contre Le HAmel. Tous ses copains, les parents pensons très forts à lui et lui souhaitons un très vite rétablissement. Bon courage Sofiane.